诺克萨斯之手怎么打野?

lp7623105
诺克萨斯之手,这个英雄这个版本非常强势,AD输出天赋,AD输出符文打野就可以了,他本身没有回复技能,移动速度也慢,E的距离也比较短基本是4个身位的距离。先蓝BUFF,然后3狼,去上路和中GANK一波,不管成不成功,都马上回去清野,一遍以后马上回家补鞋子,有钱就出个多兰戒子,带两红一蓝出门,打野然后去上路中路GANK,6以前基本别去下,GANK的时候要注意,如果你的线上队友不能先手控制住对面英雄的话,你的第一个Q技能打不到他身上E技能也没拉到的话,马上走,基本就是GANK失败了千万别追。如果你6以后,GANK时候注意要猛给他上流血,然后跳大招或者闪现打招
出装方面,鞋子,双多兰剑,转大冰锤,然后军团盾,再让你们辅助出一个。这样你就会很肉,对面法系如果不是很强的话,就不出引魔刀。出饮血剑,然后狂徒,如果对面法系这时候起装备了,那就狂徒换成女妖,最后再来个饮血剑。
新英雄不怎么需要复活,如果你的大打不死人,就算你死了复活大招CD也是打不死了,如果你的大打死了人,你就可以收割战场,也不要复活了。
还有新英雄的血,双抗,攻击成长很高,如果你出军团盾,你们的辅助也出了一个,那你的双抗就有150了。新英雄一定要肉,因为你团战一定要坚持到最后,那时候,对面基本都是3到5层的流血,这就是你收割战场的时刻到了。
希望对你有帮助