中考前一天做什么

内蒙古恒学教育
针对明天考试的科目进行一个总复习,快速记忆,主要是看错题和必考知识点;应适当放松紧张的心情,考前一天不要紧张,尽力而为,考出真正的水平才是欢喜的结局,要对自己有信心。
当感觉很紧张、很慌张、毫无头绪的时候,出去走走或听听音乐,缓解一下紧绷的神经;调整好考前的生物钟;吃完饭,复习一会,然后洗澡,再看一会儿书,然后睡觉,保证充足的睡眠,大脑才会灵活。
孩子中考,这是他们人生中一次很重要的考验,也是他们人生的一次很重要的成长,是每个孩子必须要经历的过程,对孩子的压力可想而知了。
我们大人遇到这些问题的时候,能够有足够的能力自己缓解那些压力,可孩子毕竟是孩子,心理承受能力与抗压能力还不成熟,所以需要家长的帮助。
你已流逝
哈哈 我也才高一 刚经历过中考
前一天不要再使劲背呀什么的啦,放松,心情以愉快为主。不要吃油腻的东西,以清淡为主,也不要吃太多雪糕,以免明天的嗓子会不好受。晚上稍微早点睡但不要太早以免睡不着会让你担心明天的考试。一定要吃早餐哦!
不要太担心啦,心态很重要的嘛!
追问
虽然平时数学还可以,但是比较担心,因为数学是最重要的,一旦不小心错了一道大题跟别人的

分数就相差一大截。。。。。。。。。。。哦,谢谢你的答案
追答
问一下你是锦州的吗?我们锦州中考的倒数第二道题是证明题,都是连问找规律的。第26题(最后一道)是函数题。这两道题分值比较大你现在可以翻一翻你曾经没做上的那些重新找一找思路。其实最易马虎的也就是计算题啦!哈哈,做两遍结果一样就赢差不多对的.
我当时填空最后一道貌似错啦,26题最后一问没写上。其他的好像也有错的吧(因为没答案所以不知道错没错)但我对绝大多数题是有信心的,考完试就估出了大概分值。实际比估计的少了一点。貌似我最担心的计算题也错啦吧。。。。呀呀呀想不起来啦。算啦!!!
问一下,模拟各科成绩一般都多少呀?单聊吧,明天十点之前联系我吧。不然我就该回学校啦哈哈
百度网友58ba346
休息