有哪些配角女演员演技不输给影后?

萌小殇10075
我认为下列配角女演员的演技是不输影后的:

1. 露西·安·派克(Lucy Anne Park):露西·安·派克是一位美国演员,她以出色的演技在《百老汇好莱坞电影院》、《烈焰风暴》、《夜来香》等电影中扮演配角,突出表现。此外,露西·安·派克在军警类影片中也赢得了高度赞誉,例如她在《菊次郎的夏天》和《警察故事1984》中的表演。

2. 凯利·詹娜·摩尔(Kelly Jane Moore):凯利·詹娜·摩尔是一位美国演员,她在《无尽的爱》和《海洋的愿望》中担任配角的表演深得观众喜爱。此外,凯利·詹娜·摩尔在犯罪电影中也表现出色,例如她在《枪火颂》和《天衣无缝》中的演出。

3. 罗温·肖恩·梅西莫(Rowan Sean Meissner):罗温·肖恩·梅西莫是一位英国女演员,她在《挽歌》、《舞台》、《非常不寻常的愿望》等电影中担任女配角,受到广泛认可。另外,罗温·肖恩·梅西莫在犯罪喜剧片中也演出出色,例如她在《逃离巴西》和《山洞:致命的洞穴》中的演出。