情人把我电话微信都拉黑一个月了,以前就一个星期我们就和好,这次怎么会这样

乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

终于下了决心要和你一刀两断,确定是被伤透了心或者是看穿了一些东西,醒悟了。
gvsawaya
不管是情人也好,女朋友,老婆也好,有些事情错过了,就没了,什么事情都会变,所以趁着有能力的时候去改变一些东西还是有必要的。
人生路莫慌张LT
有一分善心,就有一分安静;有一分善行,就有一分功德;有一分宽容,就多一分开心;少一分计较,就多一分快乐;有一分退让,就受一分益;吃一分亏,就积一分福;有一分放弃,就多一分收获。有一分冲动,就多一分懊悔;占一分便宜,就招一次灾祸 。
a谢思聪a
很明显这次下了很大决心!你应有心理准备
乔星玥
也许这次太生气了,