天蝎座男生喜欢一个人的表现

我的男朋友是个属马的天蝎座。和他相处一年多了,我们认识了差不多四年多了吧,以前是朋友的时候我们偶尔开下暧昧的玩笑,但是谁也没当真过。后来也是我感情失利的时候吧,偶尔去找他... 我的男朋友是个属马的天蝎座。和他相处一年多了,我们认识了差不多四年多了吧,以前是朋友的时候我们偶尔开下暧昧的玩笑,但是谁也没当真过。后来也是我感情失利的时候吧,偶尔去找他聊天。后来我们在一起了,但是刚开始我们都只是抱着玩玩的心态,后来时间久了,也有感情了,刚在一起的时候他特别冷,后来有段时间他开始变热情了,在意我的QQ聊天记录,在意我每天都在哪,还热情的把我介绍给他的朋友,后来也是因为一件事情,他的一个朋友对我打主意,可是我根本不知道,我想是他的朋友也就没有保持距离,可是他的反应超级强烈,还动手打了我。后来是和好了,我开始对他热情了,他现在却冷下来了,但是我每次闹着要分手的时候,他又不同意分手,但是对我的态度始终很冷。以前天天关注我的行踪,现在几天可以不联系,他到底现在把我当什么了? 展开
栗子观星

天蝎座爱上一个人的表现天蝎是一个复杂的星座当天蝎爱上你之后就会迷失自己

小仙女超凶哒
其实他打你虽不够男人,但可能也是一种爱你的表现,或许只是他在闹别扭,其实心中很想和你和好的,只是拉不下脸,但如果他再他你一次,那就狠心的分了吧,一般爱她就会呵护他,不会打她的,所以想好自己心中的决定,别后悔,实在呆不下去,那就分了吧,干脆点,你会找个更好的
泥新庚鸿畅
如果是暗恋~那就是处处作对~引起你的注意,无时无刻不出现在你眼前,看着你生气的样子,他却得意的笑