天蝎座男生喜欢一个人的表现

我的男朋友是个属马的天蝎座。和他相处一年多了,我们认识了差不多四年多了吧,以前是朋友的时候我们偶尔开下暧昧的玩笑,但是谁也没当真过。后来也是我感情失利的时候吧,偶尔去找他... 我的男朋友是个属马的天蝎座。和他相处一年多了,我们认识了差不多四年多了吧,以前是朋友的时候我们偶尔开下暧昧的玩笑,但是谁也没当真过。后来也是我感情失利的时候吧,偶尔去找他聊天。后来我们在一起了,但是刚开始我们都只是抱着玩玩的心态,后来时间久了,也有感情了,刚在一起的时候他特别冷,后来有段时间他开始变热情了,在意我的QQ聊天记录,在意我每天都在哪,还热情的把我介绍给他的朋友,后来也是因为一件事情,他的一个朋友对我打主意,可是我根本不知道,我想是他的朋友也就没有保持距离,可是他的反应超级强烈,还动手打了我。后来是和好了,我开始对他热情了,他现在却冷下来了,但是我每次闹着要分手的时候,他又不同意分手,但是对我的态度始终很冷。以前天天关注我的行踪,现在几天可以不联系,他到底现在把我当什么了? 展开
陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

比比_bb
  星座这个东西但因人而异吧,有个喜欢我的男生也是天蝎座

  我们相处快三年了 根据我对天蝎的了解天蝎喜欢一个人就会变得很幼稚很孩子气

  这是因为天蝎外表冷漠睿智 但内心很敏感

  天蝎座很恐怖,不达目的不罢休,控制欲超级强,很睿智的计划星座

  还有一点 天蝎座需要安全感,所以他们期待的是全心全意的,绝对忠诚的爱情

  【下面给你一些天蝎的相关资料】个人感觉蛮准的

  【十二星座揭下面具以后】#天蝎#面具:处事冷静、沉着、内敛、稳重;容不得别人的背叛,对背叛自己的人绝不原谅,对敌人下手狠毒,冷血至及。 面具下:多疑、没安全感。他们用情至深,在爱上一个人之后是绝对不会轻言放弃的。但他们只会默默的爱着,悲情暗恋者的典范;内心其实非常的脆弱,非常敏感。
  【如何检验12星座爱上了你】#天蝎座#爱上一个人就会想着对他好并且是一种持久的想念而非短暂激情,蝎子们甚至会想得很长远,比如结婚,生小孩。蝎子的爱是踏实的,恋爱中所有的出发点也都很简单,他们往往很明确自己爱的到底是谁,对于自己的爱,蝎子并不复杂,如果你觉得他复杂,只因为你不了解。
  【最厉害的四大星座】天蝎座、魔羯座、狮子座 、白羊座。古往今来,无数伟人、企业家、艺术家等名人多出自这4星座,美国富豪,有四分之一集中于魔羯座和天蝎座,董事长以天蝎座居冠,总经理级的管理阶层则以魔羯座最多,此两星座都具备高度的企图心、成就感和才智谋略,并称为最有钱的两大星座。
  【哪个星座的人最不容易说出内心的话】 第1名:天蝎座;第2名:水瓶座;第3名:魔羯座;第4名:处女座;第5名:巨蟹座;第6名:双子座;第7名:金牛座;第8名:双鱼座;第9名:天秤座;第10名:射手座;第11名:狮子座;第12名:白羊座。最近你倾诉心声了吗?
  你男朋友是什么血型呢(这个超级准)
  【A型】http://astro.sina.com.cn/jian/46.shtml
  【B型】http://astro.sina.com.cn/jian/48.shtml
  【AB型】http://astro.sina.com.cn/jian/47.shtml
  【O型】http://astro.sina.com.cn/jian/49.shtml

  个人观点;不管怎么说,打人的男朋友需要谨慎些
  可能有两种情况 1.他的却很在乎你,当时很着急
  2.他性情暴躁,没有耐性
  希望你能留意, 如果偏向第二种情况, 建议果断一点分开吧.
  一个暴躁无情的人, 如果结婚了,和这种人一起生活会很痛苦的
  不知道是不是人人都有这种贱性, 你越热情他反而越冷淡,
  对于这种情况, 我想说做女的应该独立些,不能什么都依靠男人
  只要你足够上进足够努力足够优秀,我相信无论是什么样的男人都会对你很好很痴迷
  独立一些,

  上面都是我辛苦一点一点去找的,一点一点自己打的
  不管怎么说,还是希望你能认真选择, 找到自己的幸福.
_Mying926
不管怎么样打你肯定是不对的,这个一定要掰扯明白,再有一次,必须分,他朋友对你有意思又不是你的问题,别弄得像你理亏 像你错了像你出轨了似的。。这样你就处于弱势了。。我觉得常态应该是 他发现有竞争者 应该他焦虑 他更主动更讨好更殷勤才对啊!!
你现在经历的我以前也经历过,所以我喜欢你能绕过去, 别总往自己身上找毛病,什么都先责怪自己,其实这件事儿 你一点儿错没有,你又没勾搭他朋友,硬气一点 。找他谈一次,把想说的说出来,别让他小看你。。不然他就更不在乎你了。。 他不同意分手 是因为还没想好分手后怎么适应, 你千万不要再特别特别的对他好了。你越这样 他越来劲 你没发现么!!以其人之道还治其人之身。 他要是在乎你,其实还得看他的表现。。
好啦!!我希望你不要再傻了。 我希望你能绕过去!不要到最后自己伤心了。
canfengshilei
我也是天蝎座。
天蝎座的男生怕孤独,对于感情也十分敏感,对方的一个小小的动作或眼神,他们都会看在眼里记在心里,接下来的事情就是天蝎开始猜想对方的心思了,猜来猜去,是为了让对方感觉到自己的用心良苦和自己对恋人深刻的爱。
天蝎座男生的醋意是蛮足的,所以千万不要在这方面挑衅他们的忍受力,他们会很恼火的。天蝎座男生可能会突然变得心不在焉,觉得恋人真是没心没肺,于是便会莫名其 妙地发脾气把恋人吓一跳,更有一些恋人到这时还不明白为什么他突然这样?所以,请你注意哦,时间久了天蝎座会突然转变的,等他爆发出来,那就晚了。尽管有时他会发火,会说话恶毒,那只是因为气不过。千万别拿他的气话当真。
morbidcowboy
还是得天蝎座的在下来深入分析:

你这个例子很类似我遇到过的

首先你这个和他朋友的近距离到底是个啥状况?你是不是犯错了?犯错了有没有主动真诚的道歉?
我那位也经常犯错,也几乎从不主动真诚道歉,所以在下也打了好几次,不过都只是出出气,希望她能改正觉悟,后来觉得打人还是不对,以后不打了,但就和日本一样,她的态度就那样,我又舍不得,但绝对不会忘记她的作为,所以自然会在对她的态度上会体现,是一种报复。

我劝女人还是学学德国,理性的面对错误,主动真诚的道歉,才能被人真心谅解,才能双赢