1990-1995年从日本引进中国的一部动画片的名字?

里面的人物是用一对金镯子或银镯子变身的,并且他们变身后穿的盔甲就是他们驾驶的汽车变成的。请知道的朋友告诉我这部动画片叫什么名字吗?万分感谢!既不是变形金刚也不是黄金勇士。... 里面的人物是用一对金镯子或银镯子变身的,并且他们变身后穿的盔甲就是他们驾驶的汽车变成的。请知道的朋友告诉我这部动画片叫什么名字吗?万分感谢!
既不是变形金刚也不是黄金勇士。谢谢
月落水天
应该是日本方面制作的变形金刚---隐者战士
不是美版的隐者战士,中国好像只引进过日版的。
日版的变形金刚也就只有这一部而已。
电驴上有下的,不过是中文配音和英文配音双语版!~
忆师冷7932
是不是变形金刚-隐身战士 ?
稳重又灵敏丶爱人g
黄金勇者???