初中想象作文:假如灰太狼打败了喜羊羊

甜甜谈娱乐2333
假如灰太狼打败了喜羊羊
大家都知道灰太狼总是败给喜羊羊,吃不到喜羊羊。这次灰太狼又挑战喜羊羊,谁将获胜呢?

灰太狼跟以前一样,在家打扫房子。红太狼大叫:“灰太狼,你有空在这里打扫,没空去捉羊吗?快点捉羊去!”说完拿起平底锅扔向灰太狼,把灰太狼打飞了,一下子飞到羊村。懒羊羊看见灰太狼,赶紧发出警报声,正在踢球的喜羊羊赶紧跑到门口。教训灰太狼说:“灰太狼先生,你都被我打败几百次了,竟然还敢来,不怕再失败吗?”灰太狼生气地说:“少费话,难道你怕了吗?”说完立即给大炮装上炮弹,拿起打火机点燃引线,只听轰的一声,炮弹飞了出去。喜羊羊也毫不示弱,立即开炮还击,两枚炮弹在空中相撞,猛烈地爆炸,发出巨大的响声。灰太狼趁机又拿起弓箭,来了个万箭齐发;喜羊羊与沸羊羊只能匆忙拿起盾牌抵挡,灰太狼飞快地冲进羊村,羊儿们吓得乱了阵脚,争先逃命,结果全部被捉。

灰太狼把羊儿装进一个大袋里运回家,一到家就高喊:“老婆快来,我捉到羊了!”红太狼看捉住了这么多的羊,开心死了,说:“赶紧开锅煮了吃。”灰太狼怕羊会逃跑,在关押羊儿的地方布下了重重机关,喜羊羊也无计可施,只能被吃掉了。

这件事使我懂得,无论做什么事都不能半途而废,要像灰太狼一样,只有坚持不懈,才有成功的可能!