我的世界怎么启动游戏啊 20

匿名用户
 我的世界 开始游戏,步骤如下:
  1、我的世界的游戏运行环境的Java,因而首先去java官网下载安装该软件。
  2、下载mclauncher启动器,将启动器放入一个新建文件夹便于存放后面下载的游戏文件,双击打开启动器,输入任意“游戏名字”,点击完成设置。
  3、点击“更新游戏”按钮。
  4、选择“更新声音文件”下载游戏所需的各类文件。等待下载完成,下载速度较慢可点击链接进入百度网盘下载,将文件复制到启动器所在文件夹即可。
  5、完成后点击底端切换至“官方原版”,选择游戏版本(任意),点击“更新游戏”。
  6、等待下载更新(速度较慢,耐心等待,如果基本停滞可用任务管理器关闭启动器,重新启动后进行更新)
  7、游戏更新完成,返回启动器初始界面,选择游戏版本(即可启动不同版本的MC),点击“启动游戏”按钮。
  8、进入游戏界面即可开始玩了。
一只条yzt

我的世界启动器 以及版本下载~

心意志伟
点开图标,点游戏,然后右上角点新,进入以后可选择生存或创造,进入游戏。
fly豆ye
你下的有问题吗