我喜欢一个男生,他每天都会逗我玩,我差点鼓起勇气告白,可是却发现好像他已经有女朋友了,我该怎么办,

我喜欢一个男生,他每天都会逗我玩,我差点鼓起勇气告白,可是却发现好像他已经有女朋友了,我该怎么办,我已经尝试着不跟他说话,... 我喜欢一个男生,他每天都会逗我玩,我差点鼓起勇气告白,可是却发现好像他已经有女朋友了,我该怎么办,我已经尝试着不跟他说话, 展开
舍不得把你忘记
个人觉得哈,你还是不要和他呆一起了,真的,他能背着他女朋友逗你,就能背着你逗其他人,我知道你喜欢他,但是你没看清楚事件的真相,能让你鼓起勇气告白,那他肯定是花了很多功夫来逗你了,肯定说了很多甜言蜜语吧。管住自己,你要相信,你们即使在一起了,这样的男的,总有一天会背叛你。
股指期货数据88
知道合伙人情感行家
本人毕业于南京理工学院,工商管理专业 业余就喜欢研究心里学,喜欢帮助人,帮助别人解决痛苦

幸福需要两个个人彼此珍惜和包容呀
单独一方面努力,是坚持不下去
而是会很累的呀
所以自己需要好好的想想清楚
也需要了解清楚呀
呼然而已
还是当朋友吧,相信他对你是有好感的,我年轻的时候也有类似的时候,但我没有喜欢上他,他喜欢逗我,帮助我 可他有女朋友 我只能告诉自己他是在玩 而不是真的也喜欢我,所以 你以后尽量拉远距离吧
小小搬运工教育财务
开玩笑问他有女朋友吗?如果得到肯定答案,那就各走各的,转移注意力去
克尔布特使AAA
你就告他调戏