英语高考选择题,全部选择同一个选项(比如全部选A或选B)和没有规律的随机瞎蒙哪一种方法的正确率更高

英语高考选择题,全部选择同一个选项(比如全部选A或选B)和没有规律的随机瞎蒙哪一种方法的正确率更高?请大神权威解答?(排除一切主观因素,本人对英语一窍不通)... 英语高考选择题,全部选择同一个选项(比如全部选A或选B)和没有规律的随机瞎蒙哪一种方法的正确率更高?请大神权威解答?(排除一切主观因素,本人对英语一窍不通) 展开
热爱旅游知识

英语高考选择题,全部选择同一个选项正确率更高。

错误的不得分,碰对的依然给分,所以有老师传授经验,选择题全都不会就选ABCD中的一种,比如全选A,总能得到几分的(出卷人不会把所有答案固定在一个符号上)。

高考的话是不存在判0分的,尤其是对于理科来讲就更不会存在了。高考选择题是机改,没有人工干扰。

全国各地的试卷:

都会送到省高考的评卷基地。然后用专业的设备对试卷进行扫描,答题卡也会分成正反两面进行扫描。然后存如计算机服务器。

高考试卷采用网上评阅方法。网上评卷前,将先由扫描仪将考生书写的答案扫入计算机存储,计算机将答卷按设计的条块分割成若干部分。

Tanghuang1016

如果纯粹胡填的话,以我阅卷无数的经验来看,全部选C对的几率高一些。

不过既然是高考,可以稍微用点蒙的技巧:

4个选项中,3短1长选长的,3长1短选短的,这样大概能蒙对70%的题目

如果都是差不多长的短句的,可以试着读读看,说不定能抓住某个关键词就搞清了因果关系

举例说明:

  1. ABD短C长,选C

  2. BCD短A长,选A

  3. ACD短B长,选B

  4. BCD长A短,选A

  5. 小对话,选项的关键词有“A你应该”“B你感觉”“C什么事”“D买一个”,回答是“我丢了我的手机”,询问“出什么事了”的C选项最合逻辑。

还是建议能尽量背一些单词,这样蒙也能更轻松一些~ 祝高考顺利

追问
那么,老师 如果完全不懂英语只能纯粹靠蒙,以上说的还适用吗?
要是  全部选择题都选同一个选项呢?正确率哪一个更高?
多读一本书
首先我感觉蒙选择题是对于大多数都会遇到的情况,蒙上答案总比空着有希望的多。但是当我看到“全部”这个词的时候就有点担心了,看到后面还要“排除一切主观因素”,本来蒙题是一个小概率事件,如果非要按照科学严谨的态度来说说的确有一定难度哦!
既然到了高考战场上,又遇到了英语选择题,还不会,那我们也必须要面对它! 除非真的一个单词也不懂,的确有必要多读读题目,根据感觉的填写答案也会比全部选哪个选项或者纯瞎蒙几率高的多! 这一点请相信我!
蒙选择题有没有什么技巧?肯定有!三长一短就选短,三短一长就选长,长短不一就选B,参差不齐就选D,同长选A,同短选C嘛!你看,根据概率来说,ABCD机会均等!
当然还有更进阶的玩法!如果稍微看得懂答案,这四个选项中,你看看谁和谁相同的地方比较多,先把相同地方多的这几个排除掉!为什么?单选的意思就是只选一个,我们只选特殊的嘛,往往真理掌握在少数人手中!
最高阶的玩法就是真正学懂英语了!英语是一门语言,是唯一一门可以在小学阶段就能学到高中水平的科目,你让英国或者美国三年级的小朋友来做我们的高考英语题目,我相信他们会比我们大多数人考得好!
这就要求我们平时多读多练,如果有能力有机会的话,找个线上英语一对一和外教老师练习吧,找个正规的平台,只要坚持,学个四五年,就算在学校里不太用功到了高考也不会太差!也就是话几万块钱而已!提前花钱让孩子学习了,到时候成绩提升的不是一点半点! 高考成绩出来后,有一个机会让你花10万块钱提高分数20分,你愿意吗? 问题是你愿意也没有这个机会!平时多流汗战时少流血,差不多就这个样子了!
xinmengzhao6
选择同样的几率高。因为如果瞎蒙,很可能会错更多,本来应该是a的,选成了c,,,如果是选同样的,那么只要是这个选项的,都会对。
匿名用户
nimaginable. We seldom think of it. The days stretch out in an endless vista. So we go