数码印花机多少钱一台

数码印花机多少钱一台... 数码印花机多少钱一台 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
数码印花机价格在10万到30万左右,定制可达到50万的;主要是看设备的印刷幅面大小,还有内部配置高低决定的。比如:
1、2513尺寸数码印花机,印刷幅面2.5M*1.3M的,搭配2个爱普生第五代喷头,10万;
2、2513尺寸数码印花机,印刷幅面2.5M*1.3M的,搭配5个精工GS508喷头,19万;
3、2513尺寸数码印花机,印刷幅面2.5M*1.3M的,搭配5个精工GS1024喷头,29万;
除此之外,还有其他幅面和配置设备,价格都是不同的。在选择数码印花机的时候,可以多个厂家,多个设备型号之间对其印刷速度、印刷精度、使用寿命、稳定性方面多做对比。
东莞市广艺自动化科技有限公司
贵阳牛哥

天猫上只有这一款,价格有点贵啊。

彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
数码印花机价格主要是分两个级别的:
1、半工业级别数码印花机,价格9-16万之间,大部分为工业喷头中中低端喷头;
2、工业级别数码印花机,价格16万以上,大部分为工业喷头中的高端喷头;
除此之外,还有其他幅面和配置设备,价格都是不同的。在购买的时候,可以根据资金、对材质速度、精度等方面综合要求来决定选择什么价位的机器。