咕囔的意思咕囔的意思是什么

广州市麦修拓包装设备有限公司_ 2023-06-12
超级隐形码“澳格暗码”,是基于最先进的货币防伪材料,通过我公司的特殊工艺研发的小字符喷码机墨水。可实现肉眼不可见,紫外光不可见,只能使用澳格专用读取设备才看到喷码内容,达到防伪防窜货的效果!
懂视生活
咕囔的词语解释是:犹咕哝。小声说话。多指自言自语。
咕囔的词语解释是:犹咕哝。小声说话。多指自言自语。结构是:咕(左右结构)囔(左右结构)。拼音是:gūnāng。注音是:ㄍㄨㄋㄤ。
咕囔的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈犹咕哝。小声说话。多指自言自语。引《儿女英雄传》第七回:“只听他自己在那里咕囔道:‘放啊!我们还留着祭灶呢!’”《儿女英雄传》第二一回:“只听不出他嘴里咕囔的是什么。”
二、网络解释
咕囔咕囔是一个汉语词语,读音是gūnāng,多指自言自语。
关于咕囔的成语
词不达意黑咕隆咚惮赫千里担惊受怕促膝谈心
关于咕囔的词语
叽哩咕噜大含细入惮赫千里大公无私促膝谈心词不达意叽里咕噜担惊受怕
关于咕囔的造句
1、我扶他坐在我的床上,他喝了一口茶,嘴巴里咕咕囔囔,还想对我说些什么。
2、"嗯"皮蒂没奈何地咕囔着,仿佛她觉得无地自容,还不如死了的好。
3、两分钟警告:宝宝脸变红,开始咕咕囔囔的时候。
4、"我的天,媚兰小姐,你别在这桃树街哭了,"彼得大叔咕囔着,一面赶着马加快速度。
5、媚兰的声音咕囔着,含糊不清地。
点此查看更多关于咕囔的详细信息
舒仕福