为什么和对方聊天,总是回复,嗯,哦,这是什么意思

七夕花蕊
诶 兄弟 这是今年比较流行的聊天语言 哦 表示对你所讲的事有很大的兴趣 并且愿意继续听你讲下去 嗯 你可以理解为 对你所述事情或者聊天内容充分的赞扬 是对你的肯定啊 兄弟 既然对方已经对你所述有很大的吸引力了 . 你也不要显得自己太过out 我的建议是:这个时候 你可以回复别人一个问号 好让双方有更多的话题交流. 并且显得你更有内涵 当然如果对方不明白你的意思的话 你可以再甩对方一个问号 这样更加可以显得你语言精炼! 反正你只要记住 聊天过程中 你可以频繁使用单问号 这样是有很多人愿意跟你聊天的 ! 希望对你有所帮助!
匿名用户
主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡、从从容容的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱 主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡、从从容容的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱
风清月爱神
知道合伙人情感行家
环保工作者

这样的聊天可以结束了
然后也不要继续了,毕竟明显对方不习惯
或者说对方不想继续这样的聊天
这样的敷衍没有任何的意义
谛听者

在我,往往是在认真听对方的说话,想了解对方更多的想法。如果需要回应我们可以直接告诉对方。
丶纯丶粹丶
一,不想理你。
二,对方心情不好。
三,性格如此。