江南大学生物工程学院硕士生导师哪个比较好

匿名用户
选谁都别选蒋伶活,做人都没做好还当教授。亲身经历,大四毕业论文选了他的课题,就是因为带我的研究生实验没做出来,到最后竟把我踢出他的实验室了,你的研究生实验做不出来管我鸟事,你说这是什么人,禽兽不如。课题你的研究生做不出来你当时就别向学院报课题啊,这不耽误我毕业嘛,还信誓旦旦的说是因为我去的晚,做不完实验了(还有好几个比我进实验室还晚的都没踢),把所有问题全都推到我身上去了。总之,人品极差,还是三思。 另外,实验室没有休息室,就坐在实验室里面,你懂的,到处都是药剂。。。以上就是事实。。。
antheazhang305
曾经在天津大学药学院任教,毁了一批又一批学生,最后被天津大学扫地出门;然后去到江南大学,后来到延边大学,真是遍地骗钱骗安家费,对学生百般压榨,潜规则,呵呵,谁选他做导师就等着受罪吧,希望各大学引进人才慎重考虑。
五五182
廖祥儒老师怎么样?