三星s5368

准备在移动交1099元买个三星s5368,不知道这手机咋样?我一般就是打打电话,玩玩小游戏,上个QQ,别的没有要求!(电池怎么样啊?)... 准备在移动交1099元买个三星s5368 ,不知道这手机咋样?我一般就是打打电话,玩玩小游戏,上个QQ,别的没有要求!(电池怎么样啊?) 展开
tyjhjht
先说电池:如果呆着没事弄弄手机看看电视什么的那电池就半天,如果一天都不打电话,第二天还可以用,但是一般都是每天都充电,你要是想买手机可以另外买块电池或买移动电源,一般智能手机都很费电的。
玩小游戏最好别下载的太多,多了就卡,时间长了有时候就产生强制关闭现象,有时候也有死机现象,但不知道是不是下载游戏的关系。有的下载的游戏影响手机性能,比如查电话本,还要等一会才能看到。
如果手机下载多的软件,那么在上QQ时候就出现一段白屏现象,就是没反应,需要呆一会才能看见QQ内容
这手机的内存卡就是1G 不要更换多G内存 这样会影响手机速度。
刚开始用可以 但是游戏和优酷还有360等等软件多了以后,在一段时间过后需要恢复出厂设置,否则机器越来越慢。
这款手机的优点在于CMMB电视 有天线 信号挺好 不走流量 随便看
这款手机就是低端的智能手机,下载QQ,QQ空间,优酷,酷狗音乐,微信,百度地图还可以,最好别下载太多游戏。
分辨率较低
相机是300万像素 还可以
里面有录音机 ,日历,计算器,时钟,闹钟,人人网,微薄,电子邮件,手机导航《移动收费》 ,飞信,开心网,等等。
但是收到的短信默认在手机里,如果想看卡里的信息,必须找到管理SIM卡里的信息才能看见
电话本正常
如果不玩游戏 这款手机还是不错的,信号稍微优点弱。支持家庭无线网的摄入。