求一首英文歌,两个男的唱的,一个唱副歌,一个唱rap.有I just got to say.I wanna be only you类似的.

Andifyoudon'tlikethat.神马神马,Ijustgottosay.Ijustgottosay.Iwannabeonlyyou,Iwannabeonlyyo... And if you don't like that.神马神马,I just got to say.I just got to say.I wanna be only you,I wanna be only you……还有神马hold your hand,Ijust wanna be……神马的.rap里貌似有一句Let me play baby……Let me know your name.各位大神辛苦了,务必找到啊~~~谢谢~ 展开
百度网友76823fe56
是Flo Rida的Be On You么?~~~~有个版本是和 Feat. Ne-yo的···
王杰2012214
never let you go
追问
不是碧波的这首,不过还是谢谢~
slimnieve
hey, julia<hey朱丽叶》
追问
当然不是这首……还有吗?帮帮忙谢谢~
最终斗恶龙U2
international love?pit bull和查理斯布朗
追问
不是这首,是很抒情的调调……谢谢了……
珍谷芹4760
jfhihihhdidjisajihedihshihsiaugsiuawehiashihiwgeiuaeghuiwhgsauisgyhAJSGUA7YWSGQFODEPDIIIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD