为什么苹果app连不上去?

老衲今年还年轻

app store登陆不上的原因有以下几种:

1、密码输入错误,或者是账号被人盗用。账号在陌生的苹果设备上面登录,被苹果安全系统停用。登录时网络连接不通畅,或者手机系统网络数据关闭导致无法登录。账号资料设置不完善,导致无法登录。

2、还有平时在一些陌生的苹果设备上面进行登录app store账号的话,有可能会出现被苹果安全系统禁止登录app store账号,会出现账号被停用现象,出现这种情况可通过找回密码之后在进行登录,或者解除一下停用账号即可。

3、如果都是正常的话,那么尝试更换一下手机所连接网络信号,或者还原手机网络设,一般即可账号解决无法登录问题;或者关机重启一下,有时候网络信号不通畅可能手机系统的原因,关机重启一下,无法登陆情况则有可能恢复正常了。

4、此外,app store账号在注册时资料没有填写完整的话,也会出现无法登录的情况,例如:没有验证激活app store账号,就会出现无法登录的问题,注册app store账户注意要把资料设置完整,具体注册请看到引用教程链接,谢谢!

扩展资料:

App Store模式的意义在于为第三方软件的提供者提供了方便而又高效的一个软件销售平 台。

App Store是iTunes Store 中的一部分,是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。

2014年11月17日,中国银联与苹果公司共同宣布,即日起持有国内发行银联卡的App Store用户将可便捷、安全地使用银联卡支付服务购买各类应用产品。

2015年1月26日,用户无法连接,持续超过12个小时。2017年1月10日,App Store充值卡登陆国内。2017年9月,苹果修改了App Store审核规则,其中最受关注的就是苹果取消了第三方应用中个人对个人的打赏抽成,同时还规定,第三方应用的开发商也不得从个人对个人的打赏中抽成。

参考资料:天极网 - App store 连接不上问题解决