底下这句话帮我翻译一下、是自己翻译的,不要用网络字典。。急需。谢谢了。。。 20

Thisisnottosaythatourtraditiondoesnotevolveandgrow.Itsurelydoes,andalwaysshould,butit... This is not to say that our tradition does not evolve and grow.It surely does,and always should ,but it cannot do so in a simple and cumulative way.The new things we learn in philosophy and ethics and religion do not supersede the old things we have long known.
Modern astronomy has simply proven that what Aristole theorized about the nature of the solar system was wrong.Modern philosophy will never be able to show any such thing with ragard to what Aristole theorized about the best way to live
russelwei
【供朋友参考】
这并不是说我们的传统不能进化或者发展。传统当然在进化与发展,也应该要进化与发展,但进化与发展的方法并不是简单的累加的。有关哲学、伦理以及宗教方面新的事物并不能取代我们固有的一些观点。
现代天文学已经很轻松地证明阿里士多德关于太阳系的理论是错误的。但现代的哲学却永远无法同样证明阿里士多德关于人类最佳生活方式的理论的错误。
xxxxxxX2b妹
这并不是说我们的传统不发展和成长。的确是,而且总要,但它不能在一个简单的和累积的方式。新学到的东西在哲学、伦理和宗教不取代旧的东西我们早就知道。现代天文学已经证明,亚里士多德理论对太阳系的性质,是错误的。现代哲学将不会显示任何这样的事把什么亚里士多德理论的最好的生活方式
揭初蓝6E
这并不是说我们的传统不能改进和成长,它当然是可以的,但是它不是一个简单积累的过程。我们学习的关于哲学伦理学宗教方面的新东西并不能取代我们已经知道了很久的事物。现代天文学已经很简单的证明了亚里士多德提出什么什么性质的太阳能系统是错的。现代哲学永远不能显示任何这样的事情ragard亚里士多德揣测什么最好的生活方式。