win10摄像头驱动怎么安装求解!!! 5

雨落归尘情

  1. 右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“控制面板”项。

  2. 从打开的“控制面板”界面中,找到“设备和打印机”项进入。

  3. 将打开“设备和打印机”窗口,在此就可以从“设备”列表中找到已正常识别的摄像头,

  4. 如果在此找不到“摄像头”硬件设备,则可以通过右击窗口空白处,选择“添加设备”项来手动安装摄像头驱动程序。

  5. 依次点击“Windows”按钮-“所有程序”-“相册”项即可打开相机程序,在此就可以对摄像头进行操控啦

追问

这该怎么办

追答
如果在此找不到“摄像头”硬件设备,则可以通过右击窗口空白处,选择“添加设备”项来手动安装摄像头驱动程序。