小学三年级作文300字:梦的世界

刘老师的每日回答
作文标题: 梦的世界
关 键 词: 世界 小学三年级 300字
字 数: 300字作文
本文适合: 小学三年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com
本作文是关于小学三年级300字的作文,题目为:《梦的世界》,欢迎大家踊跃投稿。 梦的世界昨天晚上,我做了一个神奇的梦,在梦里,我穿着一身用红宝石镶嵌成的连衣裙,鞋子是用特极水晶制成的,穿在脚上凉爽极了。 在这里,什么东西都可以吃,它们都是用巧克力、冰淇凌,蛋糕做的。
比如说:小草是用蛋糕做的,泥土是用巧克力做的……而且吃完了,它还可以奇迹般的复原,所以你来这儿再也不用愁吃的、喝的。在梦的世界里,不会有大人责怪你,不用上学、写作业。可是你不用怕自己学不到知识,其实,你来到这儿,有一种名叫“知识输入器”的东西己经把你所要学到的东西全部刻在了你的脑子里。在这个世界里,你想要什么有什么。动物也能跟你一起聊天,谈家常,就连狮子、老虎、蛇……都变得异常温顺。你的好伙伴都是特别定做的仿真人,对你再了解不过了……当我正要往下接着做梦时,爸爸的手机铃声大公鸡报晓了,我只能恋恋不舍地离开了奇妙的梦世界,以后再也不能回去了。