求大陆古装经典电视剧!!!

豆子qiqi
《步步惊心》
故事讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,身不由己地卷入“九子夺嫡”的纷争。她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,个人情感夹杂在争斗的惨烈中备受煎熬。经历几番爱恨嗔痴,若曦身心俱疲再也支撑不住,临终前,她彷佛听到一阵歌声,引她入梦......
《仙剑奇侠传》
李逍遥(胡歌饰演),小渔村中的店小二。人如其名,自在逍遥,普天之下皆是他的耍物。一段机缘巧合,相逢隐居仙灵岛躲避追杀的南诏国公主赵灵儿(刘亦菲饰演),永结连理。拜月教徒杀上岛,逍遥和灵儿不得不分开。而逍遥中了拜月教的忘忧蛊,忘了那段在仙灵岛中的奇缘,后得蜀山酒剑仙传授御剑术等法术。
《倾世皇妃》
全剧讲述了五代十国时期,楚国亡国公主马馥雅与蜀国皇太子孟祈佑、北汉皇帝刘连城之间的爱恨纠葛,用凄美的爱情故事,演绎出被人们遗忘的历史烟云。
《武林外史》
天下首富朱富贵大寿之日,突然接到不明人物送来的迎亲喜帖,误以为有人想强娶其爱女——朱七七。朱富贵无奈之下求助于武林新秀沈浪。然而,令武林闻风丧胆的大魔头“快活王”征集了“血珊瑚”、“九珠连环”和“圣池金莲”三宝作为聘礼,要迎娶的却是朱富贵已逝去十八年的爱妻、朱七七的母亲:李媚娘。
《少年包青天》
《机灵小不懂》(个人比较喜欢这部剧)
《美人天下》
《梁山伯与祝英台》(何润东和董洁版)
《刁蛮公主》
《少年杨家将》
《铁齿铜牙纪晓岚》
《忠勇小状元》(这部剧比较老了)
《天外飞仙》
《大汉天子》
《至尊红颜》
《天师钟馗》
《四大名捕斗将军》......
太多了,就先列举到这儿了。
望lz采纳
百度网友88d9c15
宝莲灯,宝莲灯前传,还珠格格,神话,传说,武林外传等
小傩儿
央视版 笑傲江湖