亲,大家好,我是安徽12年考生 今年安徽语文作文我是从“责任”的角度分析的,不知道有没有跑题??? 还问 5

还请帮我分析一下、、、... 还请帮我分析一下、、、 展开
skadi26
握手! 我也是这么写的,我觉得没有跑,因为注意安全的主语只是个人强调个人保护好自己的安危,但将梯子横放就会顾忌到大家的安全,所以应该背负责任,帮助他人,拒绝个人自扫门前雪的社会状况... 我还引用了最美司机.... 我希望没有跑吧!
追问
果然没有跑题、、、呵呵
众散福3841
我认为这样立意是对的