FL Studio 11使用32位和64位插件的区别

miniappYoh44tFFDbwZi

如果问FL11软件32和64的区别,使用起来基本木有区别~
插件那要看是自带的还是下载的,区别也不大,但是兼容会有问题,因为都是盗版的,有的32稳定,有的64稳定,其他都一样~
这个看你电脑系统,你电脑多少位就用多少位的~
要是考虑换电脑或者系统什么的话,应该是64的好~
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助,谢谢。
麦保(深圳)科技有限公司_
shihoumacili

32位和64位插件区别如下:

  1. 第一,设计初衷不同。64位操作系统的设计初衷是:满足机械设计和分析、三维动画、视频编辑和创作,以及科学计算和高性能计算应用程序等领域中需要大量内存和浮点性能的客户需求。换句简明的话说就是:它们是高科技人员使用本行业特殊软件的运行平台。而32位操作系统是为普通用户设计的。

  2. 第二,要求配置不同。64位操作系统只能安装在64位电脑上(CPU必须是64位的)。同时需要安装64位常用软件以发挥64位(x64)的最佳性能。32位操作系统则可以安装在32位(32位CPU)或64位(64位CPU)电脑上。

  3. 第三,运算速度不同。64位CPU GPRs(General-Purpose Registers,通用寄存器)的数据宽度为64位,64位指令集可以运行64位数据指令,也就是说处理器一次可提取64位数据(只要两个指令,一次提取8个字节的数据),比32位(需要四个指令,一次提取4个字节的数据)提高了一倍,理论上性能会相应提升1倍。

  4. 第四,寻址能力不同。64位处理器的优势还体现在系统对内存的控制上。由于地址使用的是特殊的整数,因此一个ALU(算术逻辑运算器)和寄存器可以处理更大的整数,也就是更大的地址。

  5. 第五,软件普及不同。目前,64位常用软件比32位常用软件,要少得多的多。