我高一,英语差,打算学日语考高考。想问一下高考考日语对以后大学选专业有什么影响吗?还是说只能选日语 30

我高一,英语差,打算学日语考高考。想问一下高考考日语对以后大学选专业有什么影响吗?还是说只能选日语专业啊?求助。... 我高一,英语差,打算学日语考高考。想问一下高考考日语对以后大学选专业有什么影响吗?还是说只能选日语专业啊?求助。 展开
微风爱学习

有影响的,报考大学是有限制的,但是并不是说只能选择日语专业

普通高等学校招生全国统一考试(Nationwide Unified Examination for Admissions to General Universities and Colleges),简称“高考”,是合格的高中毕业生或具有同等学力的考生参加的选拔性考试。

作弊处罚

2019年9月3日,最高人民法院、最高人民检察院联合对外发布《关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》(以下简称《解释》),对在普通高等学校招生考试等4大类“法律规定的国家考试”中组织作弊的,处三年以上七年以下有期徒刑并处罚金,严厉惩治考试作弊犯罪。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
高考后选专业才是真正的分水岭。选专业要看这几点。
以自身感兴趣的,有前景发展的,好就业的。如果具备以上几个条件,再通过自身的努力就没什么问题的。
happylovemeday
我英语不好,但平时喜欢看日漫,所以也会有点懂,我有个闺蜜,她自学日语,在外网上也还不错。然后我马上就上高一了,我就想选下日语,但父母有点不太同意。
小永2050
怎么有日语,你想改革高考
追问
本来就有好伐,,