QQ音乐怎么搜歌词

viscivy
打开QQ音乐播放器,在播放面板点击‘歌词’就出来;
如果还没有歌词出来,换一首歌曲试试,因为QQ音乐有很多歌曲是没有歌词;
如果还是不行,那是歌词被隐藏了,
歌词显示方法:
按Ctrl+Alt+D
或者:
在桌面右击工具栏的QQ音乐图标,出来菜单勾选点击‘显示桌面歌词’;
如果你是不能移动桌面歌词,那是桌面歌词被锁定就点击‘解锁桌面歌词’!
翊若柒洛
打开QQ音乐播放器,在播放面板点击‘歌词’就出来;
如果还没有歌词出来,换一首歌曲试试,因为QQ音乐有很多歌曲是没有歌词;
如果还是不行,那是歌词被隐藏了,
歌词显示方法:
按Ctrl+Alt+D
或者:
在桌面右击工具栏的QQ音乐图标,出来菜单勾选点击‘显示桌面歌词’;
如果你是不能移动桌面歌词,那是桌面歌词被锁定就点击‘解锁桌面歌词’!

(在工具栏右击音乐图标就有这样的画面),