幻影之塔第二层怎么过

努力的小黄2333
  幻影之塔是口袋妖怪绿宝石中的一处地点,很多玩家不知道幻影之塔的第二层怎么过,下面为大家介绍幻影之塔第二层的过法。

  幻影之塔第二层怎么过幻影之塔第二层需要音速自行车。

  骑上自行车站在第二行的位置,先提前至少3格开始加速跑。

  到达墙壁后转弯过两格,再转弯过两格,再转一次就能骑过要塌陷的地面。

  过程中不能停不能碰到墙壁,否则就会掉到下一层。

  口袋妖怪绿宝石幻影之塔介绍幻影之塔是只在绿宝石中出现的一个丰缘地区的地点。

  这座塔有4层高,在顶层可以得到丰缘地区的两种化石。

  要上到最高层,必须使用音速自行车和碎岩。

  在选择了一个化石之后,幻影之塔就会倒塌。

  另一个化石也会被埋在沙漠地下,并且这座塔永远都不会再出现。

  但是,另外一个化石可以在沙漠的地下道中找到。