求一部小时候的电影,记得讲述的是一个女生有特异功能,为国家征去研究,后在路上遇到真爱的故事。

记得片中有该女生和一个男的在一起,然后她在冬天变出了很多花的。那个男生功夫不错。谢谢... 记得片中有该女生和一个男的在一起,然后她在冬天变出了很多花的。那个男生功夫不错。谢谢 展开
鹿特丹商人
你说的电影叫《花旗少林》,周润发饰演中情局的人,,吴倩莲被锁在少林寺里,因为她有特异功能,但在别人眼里都误以为她是精神病患者。。。
后来在躲避少林寺僧人追捕的时候她带带周润发飞起来,之后去了一个安静的院子,用特异功能把院子里的枯枝幻化成枝繁叶茂【你说的是其中的这个场景】