最新好玩的自由度高的单机游戏推荐?

最新好玩的自由度高的单机游戏推荐?... 最新好玩的自由度高的单机游戏推荐? 展开
百度网友4f9fdc8
阿凡达 特别梦幻 特别好玩 不会玩也可以观赏风景 和电影里的更好
詹姆斯卡梅隆大导演亲自监制的科幻大作同名游戏《阿凡达》(James Camerons Avatar: TheGame),由Ubisoft研发,是一款第三人称射击动作游戏,与同名电影同步推出,正式版于2009年12月1日发售。游戏中玩家分别可以选择地球人类与潘多拉星纳美族人两个阵营进行战斗。人类当然是利用常见的科幻型作战武器或载具,而纳美人将会有原始、魔法、超能力、以及有外星巨型怪兽坐骑等新鲜地体验,游戏系统增加类似于RPG的升级要素以及技能,两个阵营都各自的特色。
编辑本段(二)基本信息
真实画面(20张)
  中文名称:阿凡达
英文原名:James Camerons Avatar: TheGame
游戏类型:动作冒险类(梦幻)
开发地点:欧美
游戏发行:UBISOFT Entertainment
游戏制作:Ubisoft Montreal
游戏语言:英文(美国版)
发行平台:PC/PS3/Xbox360/Wii/PSP/NDS/iPhone(其中PC版由英特卫在台发行)
发行时间:2009年12月01日(三)游戏特色
◆架空科幻背景
《阿凡达》的故事背景架构在未来的世界,人类为取得另一星球资源,将人类与纳美人的DNA混血,培养出身高近3米高的“阿凡达”,以利在潘朵拉星球生存并采矿。
其中,受伤的退役军人“杰克”接受了该实验并来到天堂般的潘朵拉星球,然而在这唯美幽境里,到处都充满了巨大且致命的生物,杰克背负重任的同时也身处险境中,与纳美人首次的意外接触后,虽然开启了沟通的可能性,却也即将面临一场意想不到、浩瀚壮烈的世纪冲突与空前启示。
◆身历其境的电影体验
各种游戏集(14张)
  《阿凡达》是唯一和电影同步开发,而非仅套用电影现成内容加以改编的大型游戏,甚至导演詹姆斯卡梅隆反过来从电玩设计里取得许多元素运用到电影拍摄上。
詹姆斯·卡梅隆表示,在游戏版的《阿凡达》里,他会尽全力带给玩家“完全身历其境的电影体验”,这里指的不仅仅是游戏画面如电影一般,同时支援最新3D技术,还包括电影中观众感受到的人性挣扎、雄伟的战争气势、探索广大异界时油然而生的迷茫感等。同时,玩家可以从外星种族纳美人或是人类中选择要扮演地角色,体验部分连电影也无法传达的观点。詹姆斯·卡梅隆指出,以往以电影为主题的游戏大多缺乏可玩性,但是这一次会彻底革新这种模式。
编辑本段(四)配置要求  1、最低配置:

处理器:Pentium 4 3.2GHz/Pentium D 2.66GHz/Athlon 64 3500+
内存:XP 1GB;Vista/Win7 2GB
显卡:支持DX9.0/10.0、256MB显存
硬盘:4GB空间
声卡:DX9.0兼容
网络:128Kbps宽带
操作系统:Windows XP/Vista/7
DirectX:9.0/10
2、推荐配置:
处理器:Core 2 Duo/Athlon 64 X2 5200+/Phenom系列或更好
内存:2GB
显卡:支持DX9.0/10.0、512MB显存
硬盘:4GB空间
声卡:DX9.0兼容、5.1声道
网络:256Kbps宽带
操作系统:Windows XP/Vista/7
DirectX:9.0/10
3、支持显卡:
Radeon X1650-X1950/HD 2000/HD 3000/HD 4000/HD 5000系列
GeForce 6800/7000/8000/9000/200系列
GeForce 8700M/8800M系列
编辑本段五、《阿凡达》周边产品(一)阿凡达变脸器  麦当劳网站推出“阿凡达变脸器”软件,可将用户上传的照片直接制作成纳美星人的模样。网友要提供自己的清晰头像照片一张,就可以瞬间变身为潘多拉星球神秘的“纳美人”,有黄色发光的眼睛,超大招风耳,红色的鼻孔和蓝色的皮肤。为了追求形象的逼真,该软件还刻意分为了男版和女版,效果显著。网友将自己的照片纷纷上传后欣赏完成后的“纳美人”照,不少网友看完成品惊叹“太有才了!”(二)阿凡达预习手册  《阿凡达》预习手册:潘多拉星球百科全书
什么是“Avatar”(阿凡达),卡梅隆虚构的潘多拉星球上究竟有哪些生物,拍摄期间遭遇了哪些波折?其实这样一部足以改变影史的影片原来是来自卡梅隆儿时的幻想。虽然只是发生在一个虚构的潘多拉星球上故事,却因卡梅隆对视觉效果的苛求而至今才能面世。《阿凡达》预习手册中有关于电影的一些答疑。
编辑本段六、《阿凡达》iPhone版(1)内容介绍  Avatar是游戏巨头Gameloft依据电影《阿凡达》创作的一款动作冒险类游戏。在未来世界,人类为取得潘多拉星球的资源,开启了阿凡达计划。前海军队员杰克奉命出发,然而这最终是一段探索与救赎的旅程。(2)游戏需求
硬件环境 软件环境 硬件参数
iPhone一代8G 固件版本2.1以上 固件版本2.2.1 处理器:ARM11 667MHZ RAM:256MB ROM:128MB 屏幕: 320*480
 参评游戏:
软件名称 Avatar
软件版本 1.0.6
软件大小 189.0 MB
授权方式 破解版
适用固件 2.2.1上
软件下载 下载地址
编辑本段七、阿凡达PSP版(1)游戏介绍  游戏名称:AVATAR
游戏平台:PSP
游戏原名:Avatar
开发厂商:Ubisoft
发售厂商:Ubisoft
发售日期:2009-12-08
游戏人数:1(2)系统设定  系统上比较创新的设计使这部游戏更加像是一部潜入类型的游戏(如合金装备),丰富的武器招式及学习系统无疑是本作游戏的一个卖点,所以玩家们在刚开始人物只会横砍树、竖砍树的阶段的这种担心是不必要的。在初期大家可能不太熟悉操作的情况下玩起来可能会稍显吃力,但是如果你是一个经验比较丰富的玩家,或者是玩过天诛或合金装备的玩家的话对你们来说应该是极容易上手的一部游戏。(3)游戏音乐  推荐大家在玩本游戏的时候可以带上耳机,本作的游戏音乐做工比较成功,通过耳机的环境效果可以良好的再现人物的所在场景,让玩家们不会丧失掉每一个音节

SELECT——可选择武器及相关招式的升级树
START——开启菜单
包大眼
自由度啊。简单~首先自由度代表黑曜石的上古卷轴4.5代。辐射3。接着GTA4.。孤岛惊魂1.2。。后来死亡岛。黑手党2~无主之地~黑道圣徒2.3代~正当防卫2这是目前地图最大的~这些自由度是最大的了。。如果还有比这更大的。。我也想给分求~~~
wsjyzwf601
去玩玩辐射3 新维加斯 这些都不错
虐杀原型也挺好的,2快出了
上古卷轴4 5 强烈推荐带上MOD超强的
刺客信条也很不错的
黑道圣徒系列,侠盗猎车系列 黑手党都为黑帮题材
破坏者 2战题材的
希望采纳
渡濑无斋
LZ ,你去玩玩 无主之地 吧 ,强烈推荐,包你一个月都玩不完,现在所有的单机游戏里无主之地是最高自由度的一款,内包括560000种枪械,每张地图可以玩上一整星期都不会腻,可以联机玩,游戏自带全球覆盖的网络,可以和外国人玩 - -
囖下小张AN
gta4,刺客信条,黑手党,丧尸围城,神鬼寓言3 ,黑道圣徒3