2012.12.21,还记得那一天那一句,我可以进入你的私生活吗?本来只是句玩笑话,没想到都当真了

2012.12.21,还记得那一天那一句,我可以进入你的私生活吗?本来只是句玩笑话,没想到都当真了,于是我们开始了恋爱的旅程。你知道我很多小情绪,小任性,我动不动就爱说分... 2012.12.21,还记得那一天那一句,我可以进入你的私生活吗?本来只是句玩笑话,没想到都当真了,于是我们开始了恋爱的旅程。

你知道我很多小情绪,小任性,我动不动就爱说分手,我知道你累过,放弃过,有一次你来真的,我边哭边给你打电话,最后还是把你哄好了,从那以后我真的改了,不再把分手挂嘴边,脾气没改,有时候无理取闹,你也习惯了。

你比较大男人主义,喜欢管束于我,不爱我化妆,喜欢我穿的保守一点,那时候老爱跟你吵架,还记得有次被你气哭了。你说你最见不得我哭,你会心里不舒服。

你总是喜欢做重庆火锅给我吃,一直到现在我都没忘记那味道,以至于我也爱上了麻麻辣辣的感觉,一直没忘记那画面,你说你是中国好老公。

你知道我喜欢吃田螺,龙虾,玉米...,喜欢喝雪碧,你总怕我没吃饱,我爱吃的东西你总舍不得多吃,你总说你不爱吃,我都看在眼里,暖在心里。

还记得第一次去你家的时候,我就不懂事,笨手笨脚的,所以讨不到你妈妈欢心,她叫你跟我散了,你对我冷漠了几天,后来有一天凌晨两点你给我发了一条短信,说你不管他们怎么说,还是认定了我。我以为,再也没有什么能把我们分开了,可是,我错了,最后你还是走了。

2015.1.10,我们分手了,你一直没说出口,但是你的行为告诉我了,打电话不接,发信息不回,最后是我哭着在电话里替你提出来的,我挽留了好久好久,也哭了好久好久,可是你都没有安慰我,把电话直接挂了,我知道这一次你真的下定决心了。。。。。。

失去你的那段时间,我天天睡不着觉,多么希望只是梦一场,可是梦醒无数次后还是看不到你,于是我知道,你是真的不在我身旁了。

我等了你很多个月,你把手机号码换了,把情侣网名换了,把我的联系方式拉进黑名单了,从此我们成了最熟悉的陌生人。

或许吧,我们有缘无分,能够相遇,却不能相守。那些美好的画面,我一直保留着没有忘记,那些说好要一辈子的话只有等到下辈子再去兑现。
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
南郭琦梅
你的文采也很不错,抒发完毕继续努力重新开始吧!
追问
哈哈