7.1党的生日唱什么歌?

7.1党的生日,唱什么歌曲比较合适呢,40岁的女士,参加比赛的歌曲,要简单点的,不太会唱歌。... 7.1党的生日,唱什么歌曲比较合适呢 ,40岁的女士,参加比赛的歌曲,要简单点的,不太会唱歌。 展开
教育小百科达人

适合唱《我爱你,中国》

《我爱你,中国》是瞿琮作词,郑秋枫作曲,叶佩英原唱的一首爱国主义歌曲,是1979年电影《海外赤子》的插曲。

2019年6月17日,该曲入选中宣部选出的“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀歌曲100首”。

扩展资料:

《我爱你,中国》歌词采用中国传统词律“赋比兴”的写作手法,一咏三叹,字句凝练。运用叠句、排比等手法,对祖国的春苗秋果、森林山川、田园庄稼等作了形象的描绘和细腻的刻画,表达了海外游子对祖国的满腔炽热和真挚的爱国主义情感。

尽管歌词质朴无华,却有动人心魄的激情。这曲《我爱你,中国》把海外游子眷念祖国的无限深情抒发得淋漓尽致。每当唱起这首歌,都能让人体验到一派喷涌而出的激情,让每一个炎黄子孙心中都荡漾着对祖国的崇高之爱。

悟缘9856
东方红 南泥湾 坐进新时代 塞北的雪
Leson白吟
快乐大本淫的 啦啦歌,一首貌似都是啦过去的