有景观设计做得好的设计公司吗?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

广东建科园林景观有很多成功案例

在园林建设中,设计和施工都是不可缺少的。景观设计师将自己对园林设计的思想利用图纸的形式,将其完整的表达出来,景观施工人员通过自己的建设,将景观设计师图纸上表达的思想,转变为现实的景观。可以说,园林景观设计是关键,施工是保证,养护是延续。

一个优秀的经典作品,是设计和施工的完美结合,再好的设计创意,如果无法施工或者施工不利,施工队伍水平差,领悟不够,再加上缺少和景观设计人员的沟通,景观实施的效果就会和设计的效果图有很大差别。