打篮球膝盖痛,回来喷云南白药,长时间这样好不好? 5

我经常打篮球,现在膝盖会痛,我打过球喷云南白药觉得好一点。请问长时间这样会有什么坏处吗?谁能给我好的建议,拜托伤病的困扰?多谢。(我今年在马鞍山读大一,十八岁。)... 我经常打篮球,现在膝盖会痛,我打过球喷云南白药觉得好一点。请问长时间这样会有什么坏处吗?谁能给我好的建议,拜托伤病的困扰?多谢。(我今年在马鞍山读大一,十八岁。) 展开
My520926
一般来说,膝盖痛有可能是风湿入侵造成的,(尤其下雨天和阴天罪为厉害)。你打篮球的时候肯定来说不会痛,因为注意力都在篮球上去了。打完之后,就会感觉到明显的疼痛感。我和你一样。肩膀也是这样的!热敷你的膝盖。每天要坚持。每天多锻炼,你就多打球。如果时间在1——2个星期后还没明显好转。我希望你可以去专业的医院看看,有可能是以前膝盖撞过什么东西,对骨头或者是神经有损伤,身体是自己的,要多多注意!希望我的建议对你有帮助!谢谢!!
IDC老司机
个人觉得时间长了肯定是不好的!我的脚在路走多了或是剧烈运动后都会疼痛,咨询了医生,说是骨头缺钙,买钙片吃了之后感觉好很多,并且你18岁,正长身体,缺钙是很有可能的哟;或是以后打球前作一下热身运动,这或许也会有帮助的。
dammaker
你是经常在水泥场地打球吗?如果是的话膝盖疼痛很正常。最好在打球时带上护膝,有时用热毛巾敷一下膝盖。平时打球的强度不大的话,不会出现大问题,注意休息和加强力量就可以了。
匿名用户
肯定不好,应该去医院做个全面的检查,打篮球对膝盖的损伤还是比较大的,如果出现不适应该尽早弄清楚原因否则可能造成更严重的伤病的。
没事的,玩球的时候戴上护膝,就好了