学习英语的最佳方法是什么?

七夕苏
持之以恒。英语和汉语其实一样,都是用于交流的一种语言。
语言的形成需要不断的模仿和积累。
我们都知道刚出生的婴儿什么话也不会说,但经过不断的模仿,我们发现四五岁的小孩子说话已经很厉害。
如何我们能参透小孩学习语言的方法,那学英语应该没什么问题。
权忆秋T8
死记硬背
琳小琳931129
喜欢它,还有勤奋啊。不要总是在想怎么可以学好它,要把它落实到行动上啊。要开始学,行动你就知道了。
匿名用户
1.只要功夫深铁杵磨成针,你先搞清楚简单的句型,比如主谓宾,然后慢慢的认识其他的,一共就几种句型,认识了,就开始找特殊情况,考试都是考特殊情况的。。。就那么几种,你记牢了,语法就不是问题了
2.选择学习方法。现在条件很丰富。上英语班,网上学习,找朋友学习,互学....总之找到适合自己的学习方式。
3.还有非常重要的就是单词,记单词忘记是正常现象的,没有人记下单词不忘记的,重要的就是不断地重复,所谓的记单词很快是因为记得多了,有很多单词的积累让其可以类比记忆,还有就是记得多了,很容易找到适合自己的方法,我觉得背单词的软件"単词风暴"就很适合我,背单词很快很牢固
4.书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解
ouxxv605
多背文章,但不要死记硬背。
背时想一想能在哪篇文章中可以用到,还有就是把同一类文章归到一起,选典型的背,特别注意这些文章的共创同点,一些代表性的句子要熟记,在写这类文章时可以用到。
我觉得这个方法不错, ""点击下面的网址去免费测试// http://bbs.edu.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=323447&extra=//765876976412