西班牙建筑介绍?

中达咨询
说完英国,今天中达咨询为建筑人士讲述一下西班牙标志性的建筑有哪些呢?以下是小编为建筑人士整理相关资料,主要包括科尔多瓦历史中心、赫内拉里菲宫、阿兰布拉宫、塞哥维亚古镇等西班牙标志建筑。具体内容如下:

西班牙建筑——科尔多瓦历史中心
科尔多瓦历史中心位于西班牙塞哥维亚东北约130公里,瓜达尔基维尔河北岸在通往大西洋的安达卢西亚大道旁边。古城靠近莫雷纳山脉,附近有许多通向梅塞塔高原的公路,古城周围是一片丰美的农作物平原。城市建立于公元前206年被罗马人征服前,科尔多瓦属于西班牙迦太基帝国的一部分。历史上一直是政治和文化中心,现为科尔多瓦省省会。1984年,联合国教科文组织将之作为文化遗产,列入《世界遗产名录》。

西班牙建筑——赫内拉里菲宫
赫内拉利菲宫(西班牙语:Palacio de Generalife,阿拉伯语:Jannat al-'Arif? - 建筑师花园)是格拉纳达苏丹的夏宫。

西班牙建筑——阿兰布拉宫
阿兰布拉宫又叫阿尔汗布拉宫(Palace of the Alhambra )(ā ěr hàn bù lā ɡōnɡ )又称“红宫”。中世纪摩尔人统治者在西班牙建立的格拉那达王国的宫殿。建于1354-1391年。位于地势险要的山头上。四周围墙用红色石块砌筑。沿墙筑有或高或低方塔,墙内有许多院落,其中狮子院以其轻巧的券廊和雕有十二只狮子簇拥着的喷泉著称。整座宫殿的建筑风格富丽精致。

西班牙建筑——塞哥维亚古镇
塞哥维亚城堡(Alcazarde de Segovia)位于塞哥维亚城西端,临崖而建的城堡因战略考虑,拥有绝佳的视野,入口还有10 多公尺深的护城河,是一座有着1000多年历史的城堡。
更多关于标书代写制作,提升中标率,点击底部客服免费咨询。