好看的架空历史称霸小说推荐

明清民国期间都可以,和外国人打仗为主,国内部分要少,比如中华第四帝国,铁血强国,永历大帝之类的,少YY,最好主角能登基称帝的,有点儿情爱但别太泛滥的,谢谢。... 明清民国期间都可以,和外国人打仗为主,国内部分要少,比如中华第四帝国,铁血强国,永历大帝之类的,少YY,最好主角能登基称帝的,有点儿情爱但别太泛滥的,谢谢。 展开
匿名用户
篡清很好看,最终主角应该是称帝,算略微烂尾。主角回到甲午之前,改变了战争过程,然后灭亡清朝。1911新中华和篡清是一个作者,写得更凝实一些,很有历史感,但主角没有称帝。民国投机者不错,就是一个问题:烂尾。
驻马太行侧开始的部分很不错,值得一看。
明末边军一小兵,晚明,另外还有一部枭臣,属于架空历史,写得很好。
匿名用户
木允峰的《新大明帝国》《二道贩子的崛起》《二道贩子的奋斗》吊打世界各国称霸全球。无语的命运的《铁血宏图》、《帝国的朝阳》《小市民的奋斗》抗战种田称霸全球文。大罗罗《游戏民国》、《铁血大民国》黑兔子和炮党,称霸全球。《抗战之中国远征军》《十九路军战记》《抗战之红色警戒》《太平洋帝国》《北方之王》等等都是吊打日本称霸全球。
洋颖随晓筠
以下是几部架空历史称霸小说推荐:
* 《帝国崛起:开局建设封地,打造钢铁皇朝!》作者:紫恪
* 《三国之凉人崛起》作者:文二郎
* 《回到三国当战神》作者:晨弈
* 《三国最强霸主》作者:青丝如墨
* 《重生三国之天朝威武》作者:浪子边城
* 《三国之潜龙出渊》作者:将兵从事
这些小说都是非常好看的架空历史称霸小说,希望您能找到喜欢的那一部。