我好爱我的男朋友,他也好爱我,可每当我伤心的时候心情不好的时候,他只会沉默,什么也不说,这样我都很

我好爱我的男朋友,他也好爱我,可每当我伤心的时候心情不好的时候,他只会沉默,什么也不说,这样我都很难过,好痛,他的脾气不会改,真不知道该怎么办了,求答案,... 我好爱我的男朋友,他也好爱我,可每当我伤心的时候心情不好的时候,他只会沉默,什么也不说,这样我都很难过,好痛,他的脾气不会改,真不知道该怎么办了,求答案, 展开
kiss丨殇虐彡
如果你那个身边的男孩没有本事
你就忍忍
因为我男人有本事的 你可能就失去他了 男人没有逼你们长成香港小姐都样子
你们也没有本事让他改变成为李嘉诚和陈冠希
其实 就象 一个社会做个比喻一样
女姓寿命一定比男人寿命长
除了女人大多数不抽烟喝酒之外
还有 一个最主要的目的 为了就是你和他不一样的 你是个女孩 你可以没有负担
没有社会责任 但是我们男人 必须要承受社会压力 因为 我们如果没有梦想就没有以后都生活
你是姑娘 你可以不想任何事
你可以不用考虑双方房子是哪来的
但是作为男人我们不行
你是个女孩 你可以想一出是一出的瞎闹
你烦了就哭 美了就乐 你撒娇你任性
你可以抒发所有自己都感情
你什么时候知道舒服了就算
没人说你什么 因为你是个女孩
大家都能原谅你的情绪化
你可以不记后果不记实际 然后你美其名曰的说我们女人每个月都有那么几天
其实 你想一想 是不是你每次女人对着我们男人撒娇说这个话的时候 男人 都会洒脱的安慰你
你发脾气 你也很可爱 这招屡次不说
即使你犯病的时候 一脚踢死踹死他们家养了几十年的狗
男人也不敢和你们志气 你就没有想过女人那是凭什么
男人现在爱你 骑在他头上撒尿拉屎都行
但是 你别太过了
把男人逼急了 你可能死爱谁谁了
别以为每个女人都在这个社会的还珠格格
谁又有感觉女人有一颗珍惜之心
珍惜的那个依着你 游着你 信着你的人
你要记着 如果不是这个男人爱你
你可能什么都不是
女人要学会居安思危 给你自己留条后路
是 男人现在把你们当老佛爷供着
你习惯了以为这就是属于你自己的生活了
这个男人就像我所说的那样他出轨变心了
你可能哭都找不着调
平时收敛一点 就对自己的一种保护
男人出轨为了是什么
是家里的不够好 还是外面太新鲜
所以说一定要对自己有一些保护
如果到那个时候自己的刁蛮劲不管用
女人种视乎喜欢问一些喜欢你喜欢我吗
我和你妈掉海里了你会救谁
我和他谁漂亮
你笨吗妹子
要是不重要的话 每天强忍着回答一个问题十几遍或者是更多遍为了什么要是你不重要
你都和他妈一起掉海 掉他妈河里了
我们还强忍欢笑着 微笑着 哄着你们是为什么
如果你嫌自己男人没有本事
可以去找一个有本事的男人
你们以后结了婚
有了孩子
再后悔就晚了
姑娘们 别给自己找活罪受
也不要给我们男人上伤口上撒盐
男人没有本事是为谁
当初好好上学 不好好上学 为了你旷课
当初好好上班 不好好上班 为了你旷工
为了你都男人是婴和娃吗
你干脆多找几个
能挣钱又能给你张脸
你们可能从来不知道
男人最烦的一面就是你们女人忙于没完没了的数落我们
这不行 那不行
白蒽嘻
其实这样的男人是你值得珍惜的,他们不太懂得怎么表达自己的情感或安慰他人,但这样的男人也有最迷人的地方,这种男人往往用情很深,你应该学会包容和习惯,不要因为一小点的不和就错过了对的人哦,珍惜这样的男人吧,深深的去了解他,不要只看到他的缺点哦!
追问
谢谢
匿名用户
可能是你男朋友,不会哄人开心。所以就不说话。不知道说什么是对,是错。所以就不说话,沉默。
匿名用户
哪有十全十美的人?有些人就是心里想安慰,却不知怎样去做,怎样去表达,
追问
谢谢
心飞探索
问一下他,我不开心的时候你怎么办?让他多想想,告诉你答案。到你满意,下次就会哄你了