计算机原理作业题,求答案~高手来

某双面磁盘,每面有220道,内层磁道周长为70cm,内层位密度400位/cm,转速3000转/分,一,磁盘存储量是多少二,数据传输率是多少?怕没人答,悬赏得少。有答案追加... 某双面磁盘,每面有220道,内层磁道周长为70cm,内层位密度400位/cm,转速3000转/分,

一,磁盘存储量是多少
二,数据传输率是多少?

怕没人答,悬赏得少。有答案追加100分
我要当酷男
在磁盘中个磁道记录的信息量是相同的,也就是说,虽然内层磁道的周长最小,但是内层磁道记录的信息量和外层磁道记录的信息量是相同的。于是可以有以下公式求存储容量。
存储容量=盘面数X每面的磁道数X某一磁道的长度X对应这一磁道上的位密度
则第一问的答案为
2X220X70X(400/8)=1540000B
这里题目已经告诉你最内圈的位密度了,则这一圈上的总位数=位密度X磁道长度,
所以数据传输率=一条磁道上的总位数X磁盘转速
第二问为
70X(400/8)X3000=10500000Bpm(单位是每分钟传输多少字节,你也可以处以60化成每秒传输多少字节相应的单位变成Bps)
好像第一次写错了