龙之谷最低配置

龙之谷最低配置是什么,什么样电脑配置可以玩呢?... 龙之谷最低配置是什么,什么样电脑配置可以玩呢? 展开
巷瑗涩9682
别听楼上的那个瞎说,狗屁不通乱说,还4核……还2G内存……还不到2000……CPU4核肯定可以但没必要,AMD速龙双核250或羿龙双核550(这个价钱贵点大概550左右,但是这个不锁倍频,超频爽歪歪)3核的速龙450也可以,400左右。内存4G,才130块钱。显卡强烈建议A卡,也就是AMD核心的,HD6670 6770 6570都可以,价钱600左右。这配置龙之谷全效随便跑!
抗梓颖rJ
这是龙之谷官方配置
最低配置
CPU:至少Intel 赛扬4 1.7G级别
内存:1GB DDR400
显卡:nVIDIA Geforce 6200/ATI 9550级别
DirectX:9.0 C以上
硬盘剩余空间:至少4GB

推荐配置
CPU:AMD 64 X2 5000+/Intel E2140以及以上级别
内存:2GB DDR2 800
显卡:nVIDIA Geforce7600GT/ATI 1650GT级别以上
DirectX:9.0 C以上
硬盘剩余空间:至少4GB
其实玩这个游戏,主要还是显卡的问题。顺畅的话,内存都要2GB,这样绝对顺畅。1G虽然可以玩,但是只限于进入游戏副本的时候,在城镇里保证3步一卡,所以内存一定要2G。
画面质量也可以适当的调节一下。也可以改善的。

最后提醒大家
【注册龙之谷账号时千万别忘了填写“推荐人账号”】
龙之谷推荐人账号:vip3208
填写可注册成为龙之谷白金分红账号!
免费送价值188元的龙之谷游戏大礼包!
各种升级奖励填写就送哦!
庸凉实8552
别听楼上的那个瞎说,狗屁不通乱说,还4核……还2G内存……还不到2000……CPU4核肯定可以但没必要,AMD速龙双核250或羿龙双核550(这个价钱贵点大概550左右,但是这个不锁倍频,超频爽歪歪)3核的速龙450也可以,400左右。内存4G,才130块钱。显卡强烈建议A卡,也就是AMD核心的,HD6670 6770 6570都可以,价钱600左右。这配置龙之谷全效随便跑!
我家双核2.2Ghz,1GBDDR2双通道内存
大学局域网,XPsp3的系统
我家进城在1到2分半不等,最快40秒,最慢5分钟
副本15到30秒
这是在杀软监控调到最低,除杀软和游戏什么都不开,游戏画质调到最低的速度
或者比我差一些
我除了深渊4人组队会有点卡,其它都不卡,挺好的,就是要等很久
但龙之谷一玩显卡就会飙温,楼主最好拿个什么东西吹一下
我是拿空调扇对着吹,勉强控制在70度
这游戏有点伤硬件,不过做的还是相当不错的
祝楼主游戏愉快......
日晨之何展人9269
现在的主流电脑都可以玩
官网上的那个最低配置是比较卡的
仅仅能玩,但是很卡的
一般来说,8600GT以上的显卡就可以流畅运行
核心流处理器N卡48个以上,A卡200个以上,频率500MHZ以上
显存带宽20GB/S以上就可以了
CPU的话,双核心的,主频2GHZ以上就可以了
比如E2180这样的就可以了
当然了,性能并不是完全主频决定的
就比如3.1GHZ的i3 2100的性能远远超过3.2GHZ的E5800
内存的话,至少1GB吧,推荐2GB
如果现在配的话,建议配高一些
壹YY壹
显卡256M,内存1G.推荐512M以上显卡,2G以上内存