怎么创建苹果apple id

游戏小达人oo

创建苹果appleid的方法,轻点“忘记密码或没有AppleID,然后点“创建免费AppleID”。选择您的生日并输入您的姓名。轻点“下一步”,最后点“使用您当前的电子邮件地址”或“获取免费iCloud电子邮件地址”。

AppleID是您用来访问iCloud、AppStore、iTunesStore、AppleMusic等Apple服务的帐户。它包含您用于登录的电子邮件地址和密码,以及您将在Apple各项服务中使用的所有联系详情、付款详情和安全设置详情。

无论您在何处创建AppleID,只要记住使用同一个AppleID即可登录所有Apple服务。这样,您就能使用一个帐户和密码访问和管理所有内容。

使用设备上的AppStore创建AppleID的方法

1、打开AppStore并轻点您的个人头像。

2、轻点“创建新AppleID”。如果您没有看到这一选项,请务必退出登录iCloud。

输您的电子邮件地址、密码,并根据您付款方式中的账单邮寄地址选择相应的国家或地区。您提供的电子邮件地址将会是您的新AppleID。*

3、阅读“条款与条件”以及“Apple隐私政策”,然后轻点“同意”来表示同意“条款与条件”。轻点“下一步”。

4、输入您的姓名和生日,然后轻点即可根据需要订阅Apple更新。这样,您就可以及时了解pple的最新新闻、软件、产品以及服务。轻点“下一步”。

5、输入您的信用卡和账单信息,然后轻点“下一步”。您也可以选取“无”,并了解如果不显示“无”或无法选择“无”时该怎么办。如果您未购买任何项目,我们不会收取任何费用。您可以稍后更改或移除您的付款详细信息。

6、确认您的电话号码,这有助于验证您的身份,并在需要时找回您的帐户。轻点“下一步”。

7、查看您有没有收到来自Apple的验证电子邮件,然后按照相应步骤验证您的电子邮件地址。