手机像素最好的手机排行榜

数码宝贝达人王

手机像素较好的手机分别是荣耀Magic4 Ultimate,华为 P50 Pro,小米 11 Ultra,华为Mate 40 Pro+,苹果 iPhone 13 Pro Max。

1,荣耀Magic4 Ultimate

具有华为血统的荣耀Magic 4 Ultimate 背面有四个摄像头,配备一个 50 兆像素 (f/1.6) 主摄像头;50 兆像素 (f/2.0) 相机;一台 64 兆像素 (f/2.2) 相机和一台 64 兆像素 (f/3.5) 相机。后置摄像头设置具有自动对焦功能。它有一个用于自拍的前置摄像头,带有 f/2.4 光圈的 12 兆像素摄像头。

2,华为 P50 Pro

华为 P50 Pro 背面有四个摄像头,配备一个 50 兆像素 (f/1.8) 主摄像头;40 兆像素 (f/1.6) 相机;13 像素 (f/2.2) 相机和 64 像素 (f/3.5) 相机。后置摄像头具有自动对焦功能。它有一个用于自拍的前置摄像头,配备一个带 f/2.4 光圈的 13 兆像素摄像头。前置摄像头还具有自动对焦功能。

3,小米 11 Ultra

小米 11 Ultra 的亮点在于背面的摄像头,它包含了很多功能。背面包括一个 50MP 定制的三星GN2 摄像头、一个 48MP 超个摄像头(128 度视野)和一个 48MP 长焦摄像头。12 毫米到 120 毫米的焦距范围是独一无二的,尤其是因为增加了 120X AI 超级变焦和 5X 光学变焦。

4,华为Mate 40 Pro+

华为 Mate 40 Pro+ 的背面具有 50 兆像素 (f/1.9) 的主摄像头和20 兆像素 (f/2.4) 摄像头和 12 兆像素 (f/2.4) 摄像头。这些后置摄像头具有自动对焦功能。它的正面装有一个 13 兆像素的摄像头,可用于 f/2.4 光圈自拍。

5,苹果 iPhone 13 Pro Max。

iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 拥有完全相同的摄像头。首先是主广角相机,它具有 f/1.5 光圈、摄像头移位稳定器和 7 元素镜头。然后是具有 f/1.8 光圈的新型超广角相机,现在可以自动对焦以拍摄微距照片。长焦相机现在可以通过 OIS 进行 3 倍光学变焦,但它只有 f/2.8 光圈。Apple 还在 Pro 型号上加入了 LiDAR 摄像头,该摄像头具有一些增强现实效果的应用程序,还允许在夜间模式下进行人像拍摄。