word页眉横线怎么删除

数码故事汇

word页眉横线删除的方法如下:

工具:Windows10、Word2010。

1、以office word文档为例,首先打开一个word文档,可以在其上方的页眉位置看到显示的横线,需要将横线删除。

2、双击横线位置即可打开“页眉页脚”的格式设置页面。

3、进入“页眉页脚”的设置页面后,在选项卡左侧找到“页眉横线”选项,在其下拉选项中点击“删除横线”按钮。

4、点击删除后即可发现原本的页眉位置的横线已经被删除了,没有显示出横线了。

删除页眉页脚的方法

方法一:切换到页眉页脚视图下,选中页眉所在行,然后在〝格式〞菜单下选择〝边框和底纹“选项,在弹出的〝边框和底纹“选项卡的〝边框“里面选择〝无〞,就可以把那条横线去掉了。

方法二:单击工具栏上的〝格式窗格“按钮,打开〝样式和格式“栏,在〝页眉“那里选〝修改”,然后在〝格式“里面选〝边框〞,也可以弹出〝边框和底纹“选项卡。之后的设置就跟第一个方法一样了。

方法三:工具/宏一一脚本编辑器一一右边出现一个header.htm,点击,把它里面的内容都删除再保存就可以了。