演员票房排行榜

小黎谈教育

演员票房排行榜如下:

1、吴京累计票房300.31亿代表作:《战狼2》《长津湖》《流浪地球》。

2、沈腾累计票房267.93亿代表作:《你好,李焕英》《夏洛特烦恼》《飞驰人生》。

3、黄渤累计票房182.7亿代表作:《心花怒放》《疯狂的外星人》《一出好戏》。

4、张译累计票房181.09亿代表作:《红海行动》《悬崖之上》《一秒钟》。

5、刘昊然累计票房179.35亿代表作:《一点就到家》《唐人街探案系列》《妖猫传》。