怎么恢复已删除的文件

数码爱好小肖

电脑回复已删除文件的方法如下:

操作环境:联想小新Air 13 Pro、Windows10系统等。

1、双击桌面上的回收站图标,打开回收站。

2、在回收站里面寻找需要还原的文件,然后右击文件并选择“还原”选项。

恢复已删除的文件的软件有:

1、 《风云恢复大师》:这是为大家提供恢复删除文件的平台,用简单的操作轻松完成数据恢复,多种类型的文件都可在这里进行恢复操作。

2、《数据恢复精灵》:这是一款大家常见的数据恢复软件,操作起来还是很容易的,根据软件指示就可轻松完成文件恢复。而且有多个数据恢复模式,满足有很多种文件恢复需求。