森马属于什么档次

历史小管家cc

森马属于中端档次。

森马SEM/R创立于1996年,是市场领先的国民生活时尚品牌,持续为中国新时代青年提供多场景穿搭,高品质,高性价比的服饰产品,并传递自信,融入,亲切,有趣和舒服的生活方式。通过主流时尚的设计、功能性和优质面料的产品,森马助力新青年在工作、玩乐的多元化场景间自由切换,保持轻松、高效和自信。

1996年,SEMIR森马品牌创立,为国民提供时尚休闲服。2000年,森马与法国PROMOSTYL公司共同组建了森马国际时尚信息中心。2002年,森马聘请国际奥美广告公司担任品牌管家,开始全面导入“360度品牌管理”,倡导“穿什么就是什么”的品牌理念,分别从产品、声誉、顾客、卖场通路、视觉识别、形象等方面提升森马品牌影响力。

森马的服饰

森马的衣服都是比较休闲款式的,比较显青春活力,适合18至25岁的人穿搭,学生族也非常适合。森马的衣服类型比较多,有比较有活力的、阳光的,也有比较职业的那种,但是也不会特别正式,正式中带有一丝俏皮。主要看自己的体型、性格和日常的穿衣风格,选择适合自己的风格款式。

森马是国内的一个自主休闲品牌,主打休闲服饰,以舒适、年轻态为主,所以更多的服装都是很活泼青春的,上身的感觉比较显小。森马用更加国际化和符合当下年轻潮流的视角,呈现这个国产品牌的新面貌。更多的款式也满足了很多消费者的需求,价格中等也被更多的人接受。

以上内容参考:百度百科—森马