全自动洗车机排名前十名

熙熙爱看武器

全自动洗车机排名前十名如下:

1、Risense日森

青岛日森机电有限公司,洗车机十大品牌,集研发/生产/销售为一体的洗车设备生产企业,其产品适用于建筑工地、垃圾填埋场、煤矿、电厂、水泥厂等,以根据用户场地需求订做特殊型号洗车机。

2、Beauty竹美

竹美洗车设备有限公司,日本竹内Beauty集团旗下,始于1963年,洗车机十大品牌,被誉为汽车的美容师,集研发设计、生产制造、销售于一体的综合型企业。

3、ASIAWASH亚洲洗车

上海艾旭亚自动化设备有限公司,成立于1985年台湾,国内知名的专业电脑洗车机制造商,较早的全自动洗车机出口企业。

4、卡乐仕

北京卡乐仕汽车服务有限公司,洗车机十大品牌,中国汽车流通协会会员单位,中国汽车汽配用品行业联合会常务理事单位。

5、FLYING富来盈

北京富来盈洗车设备有限公司,洗车机十大品牌,创建于1979年,台湾翔笙公司旗下,专业从事洗车设备的研发、生产、销售的企业。

6、DEXIANG德翔

源于台湾,大型电脑洗车设备制造商,专业研发生产TIC全自动电脑洗车机的企业。

7、Berry佰锐

上海佰锐清洗机械有限公司,洗车机十大品牌,全自动洗车机设备专业制造商,国内多家知名汽车美容服务商的全自动电脑洗车机指定供应商。

8、卡赫

始于1935年的德国品牌,欧洲第一台热水高压清洗机的发明者。

9、亿力

品牌创立于1983年,隶属于上海亿力电器有限公司旗下。

10、绿田

绿田坚持科学的发展观,依托先进的经营理念、精益的管理、领先的技术、优质的产品和服务逐年发展壮大。

北京自然绿环境科技发展有限公司