李荣浩的歌

小言浅说教育

李荣浩的歌有:《模特》、《麻雀》、《李白》、《不将就》、《年少有为》、《爸爸妈妈》、《祝你幸福》等。

1、《模特》

《模特》为李荣浩的个人首张原创专辑,专辑中共收录了李荣浩的10首音乐作品,凭此专辑李荣浩获得了第25届台湾金曲奖最佳新人奖。

2、《麻雀》

《麻雀》是李荣浩第六张创作专辑的第一主打单曲,也是专辑同名主打曲。在《麻雀》创作过程中李荣浩一人独揽词曲创作、编曲、制作、吉他、贝斯、和音在内的十二项工作。

3、《李白》

《李白》是李荣浩作词、作曲、编曲并演唱的歌曲,收录在2013年9月17日发行的原创专辑《模特》中。

4、《不将就》

《不将就》是由黄伟文填词,李荣浩谱曲并演唱的一首歌曲,是电影《何以笙箫默》的片尾曲。

5、《年少有为》

《年少有为》是李荣浩演唱的歌曲,由李荣浩作词作曲编曲。后收录在2018年10月17日发行的专辑《耳朵》中。