外星人笔记本打游戏哪款好

帐号已注销

外星人笔记本打游戏比较好的是外星人m16、m18。

外星人m16和m18还采用了全新的预言设计,凸显极简美学,并对屏幕进行大升级,以16:10的黄金比例增大视野,逼真还原游戏中的每一个微小细节。全新升级的AWCC外星人智动能技术平台也进一步实现了迭代升级,提供简洁的界面并大大提高游戏稳定性,让游戏体验更趋极致。

M系列笔记本令人惊艳,此次全新推出的AURORA R15台式机AMD版同样备受瞩目,极具制霸高端游戏电脑推荐排行榜的潜力。

适合打游戏的电脑配置

1、散热:笔记本电脑玩游戏的话,散热是关键,尽量找一些排风散热效率高的电脑。

2、处理器:笔记本电脑玩游戏处理器要选多核的尽量8核以上,处理器的睿频尽量4.5GHZ以上。

3、硬盘:硬盘建议选500G的固态硬盘安装系统。附加1T的机械硬盘安装软件。这样组合,既有速度又有容量。

4、内存条:内存条尽量选择在DDR4,16G,2666MHZ以上。这样可以运行大部分游戏了。

5、显卡:玩游戏电脑显卡配置建议显存大于6G,可以提供更好的画面显示。