陆小凤传奇十部顺序

生活小能手小果老师

陆小凤传奇十部顺序为:《陆小凤传奇之陆小凤前传》、《陆小凤传奇之铁鞋传奇》、《陆小凤传奇之大金鹏王》、《陆小凤传奇之绣花大盗》、《陆小凤传奇之决战前后》、《陆小凤传奇之银钩赌坊》、《陆小凤传奇之幽灵山庄》、《陆小凤传奇之剑神一笑》、《陆小凤传奇之凤舞九天》、《陆小凤传奇之血衣之谜》。

1、《陆小凤传奇之陆小凤前传》

陆小凤在查找案件线索时结识了花满楼与无艳姑娘,也遇见了好友司空摘星,在大家的帮助下,最终侦破大通宝钞伪造银票案的故事。

2、《陆小凤传奇之铁鞋传奇》

陆小凤为帮花满楼驱走心理魔怔而假扮铁鞋大盗,却意外发现袁大侠蹊跷遇害,翰海玉佛又被神秘盗取,最终经陆小凤等人的调查推理,大家才发现了真正的铁鞋大盗的故事。

3、《陆小凤传奇之大金鹏王》

陆小凤查办“青衣楼”前后发生的一系列杀人案件,陆小凤、西门吹雪和花满楼,最终识破上官瑾和上官飞燕阴谋的故事。

4、《陆小凤传奇之绣花大盗》

振远镖局八十万两黄金被劫,戒备森严、机关重重的平南王府失窃,王府总管江重威被劫匪刺瞎双眼,一切系一红衣蒙面绣花大盗所为。

5、《陆小凤传奇之幽灵山庄》

陆小凤因染指西门吹雪的妻子遭西门吹雪追杀。为避免朋友相残,陆小凤由勾魂使者引见藏身于人间鲜有耳闻的幽灵山庄。最后使一个藏了十五年的秘密浮出水面,幽灵山庄庄主也被亲生女儿叶雪一剑了断。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室