下雪的日记怎么写100字

一只会飞的憨憨

下雪的日记怎么写100字如下:

今天的早上我打开了窗户看了看,我只看见房子顶上面一片白茫茫,大地也是白茫茫的。我出门的时候才发现雪花满地飘。不过我还用手抓雪花呢!到了上学的时间,我觉得很奇怪为什么早上下雪中午下雨呢?到了晚上我又看见下雪了比早上下的雪还要大。

下雪了,盼星星,盼月亮,我们终于引来了第一场雪,这是多么美好的事啊!虽然雪来得有点晚,可是我们还是很高兴的,雪慢慢地下,大地慢慢地变白,过了一会儿,打的就变成了一位白发苍苍的老人,在人行道上慢慢地走着……雪啊!下得再大一点吧!

今天,下雪了我好激动呀。好久没看到雪了,先是下一会冰粒,然后慢慢的下起了雪我上来第四节后,我下到楼下了一看白茫茫的雪呀。雪代表的是纯洁的精灵,我们应该珍惜她爱护她。希望明年能看见她们呀。雪,我爱你。

下雪天的时候真是冷死人了,幸亏放假了,要不然上学我都成冰块了,穿什么鞋子脚都冷冰冰的,加上洗冷水,手都红彤彤的,冷的要命,整整下了两三天的雪,最近也在下雪,但是很小很小,不是很冷。

下雪时我会开心也会无趣,开心是因为我又可以玩雪了,无趣又要冷上一段日子了,有时下雪有时下雨,真不知道这真天气搞什么,忽冷忽热的。最近天气还不错,出去的时候不冷,早上会有太阳出来,停在那一瞬间我感觉好暖。